Mulher de Anderson Silva reforça o convite do lutador: Pode vir para o churrasco, Sonnen:

A guerra de palavras entre Chael Sonnen e Anderson Silva teve fim no dia 7 de julho deste ano, quando o brasileiro finalmente nocauteou o falastrão norte-americano e manteve o cinturão dos médios do UFC. Porém, tudo o que foi dito por ambos lutadores ainda repercute no mundo do MMA.

Um ano atrás, em meio a suas várias provocações, Sonnen disse que entraria na casa de Anderson, pediria um bife mal passado e ainda daria um tapa na bunda da mulher do brasileiro. Logo após vencer o fanfarrão no UFC 148, foi a vez do Spider responder à provocação e convidar seu rival para um churrasco onde sua esposa iria cozinhar.

E agora foi a vez de Dayane Silva, esposa de Anderson Silva, reinteirar o convite em entrevista ao "Sportv": "Adorei as respostas do Anderson após a luta. Vamos lá, Chael. Pode vir para o churrasco. Só não vai passar a mão no meu bumbum", brincou Dayane.

Mesmo brincando com as declarações do americano, a esposa de Anderson Silva admite não ter gostado nem um pouco do que Sonnen falou. Para ela, ter brincado com seu nome foi o pior que o rival poderia fazer. "Foi para mim a melhor vitória do Anderson. O Chael não deveria falar de mim. Foi a pior coisa que ele fez", disse.

Agora, Anderson Silva curte um momento de férias do octógono. Sem previsão para voltar a lutar, o brasileiro espera a definição do Ultimate para saber qual será o seu próximo adversário. (Fonte: Fox Sports).

Verdão resolve pendências, Obina assina e já pode estrear na quinta-feira, contra o Coritiba:

O Palmeiras pode ter um reforço de última hora para o duelo contra o Coritiba, nesta quinta-feira, às 21h (horário de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O atacante Obina assinou contrato válido até 31 de dezembro deste ano, e provavelmente terá condições de jogo, já que seu nome precisa aparecer no BID (Boletim Informativo Diário) da CBF até esta terça-feira, mesmo dia em que ele será apresentado na Academia de Futebol, ao meio-dia. “Assinou, resolvemos tudo e agora o Felipão terá mais um jogador à sua disposição - disse o vice-presidente Roberto Frizzo.”

O Palmeiras não vai pagar ao Shandong Luneng, da China, pelo empréstimo, e já há um preço fixado para o caso de o clube querer comprar seus direitos econômicos no fim do ano. No acerto inicial, o clube iria pagar cerca de US$ 300 mil (R$ 620 mil) aos chineses. O valor agora será bancado por um fundo de investimentos que pretende iniciar parceria com o Verdão. Tal fundo chegou a pedir em troca a participação nos direitos econômicos de jogadores da base, mas o Palmeiras pretende compensar de outra forma.

A pendência, porém, dizia respeito ao pagamento a intermediários da negociação. Houve um princípio de impasse, já que pessoas que ajudaram na negociação pediram uma comissão extra na última hora. “Agora que acabou, não há motivos para falar das pendências. Houve alguns acertos – despistou Frizzo.” No domingo, depois do empate em 1 a 1 com o São Paulo, o técnico Luiz Felipe Scolari reclamava da demora da diretoria em acertar a situação de Obina, que se apresentou ao clube no fim da semana passada e já trabalha com os companheiros.

Com a chegada de Obina, Felipão ainda espera pelo menos mais dois reforços para a temporada. Um volante e um meia são prioridades, e nesta semana os nomes pretendidos serão discutidos entre comissão técnica e diretoria. Para a posição de centroavante, o técnico tem agora Obina, Barcos e Betinho. (Fonte: globoesporte.com)

Relembre a vitória do Glorioso sobre o Timão, na quarta passada, e o empate com o Flu no domingo, no Boletim de Douglas Leandro:

Quarta (11/07), no Pacaembu, o Botafogo enfrentou o Corinthians em jogo atrasado da sétima rodada do Brasileirão. O atual campeão da Libertadores, com apenas dois desfalques — Jorge  Henrique e Emerson —, foi atropelado pelo Glorioso. Apesar do placar ter sido apenas 3 a 1, o Alvinegro Carioca dominou toda a partida, criando a grande maioria das oportunidades de gol.

O primeiro tento da partida foi contra do zagueiro corintiano Paulo André, aos 35 minutos do  primeiro tempo. Já na segunda etapa, logo aos 11 minutos, Elkeson, o grande nome da partida,  ampliou para o clube da Estrela Solitária. Treze minutos mais tarde, Elkeson novamente marcou para o Fogão. Chicão descontou para o Corinthians em cobrança de pênalti.

Já sábado (14/07), no Engenhão, o Botafogo enfrentou o Fluminense pelo Clássico Vovô, o  mais antigo do Brasil. Diante de 17 mil espectadores, as equipes empataram em 1 a 1 e  mantiveram-se no G-4. O Tricolor tinha o desfalque de Deco, já o Glorioso estava com o elenco quase completo, faltando apenas Seedorf e Rafael Marques, recém-contratados.

O jogo foi exatamente o que se espera de um clássico. Ambas as equipes buscaram constantemente o ataque, principalmente pelo lado esquerdo, onde, por coincidência, saíram os dois gols da partida. O primeiro tempo foi de bastante estudo, com algumas chances para  os dois lados, porém sem êxito. No segundo tempo, logo aos oito minutos, Fred subiu mais alto que todos os defensores do Botafogo e, de cabeça, abriu o placar para o clube das Laranjeiras. Com este gol, Fred chegou à marca de nove sobre o Glorioso. Agora, o clube de General Severiano é o que mais sofreu gols do atacante.

Loco Abreu, camisa 13 do Botafogo por mais de dois anos, saiu do clube semana passada, entretanto seu número da sorte permaneceu trazendo bons fluidos ao Alvinegro, pois treze minutos após o atacante tricolor abrir o placar, Andrezinho, de cabeça, empatou a partida. Após igualar o marcador, o Alvinegro animou-se com a possibilidade da virada e esteve muito mais próximo de marcar o segundo do que sofrer.

Alguns minutos após o gol de empate, Elkeson cruzou para Fellype Gabriel, livre, chutar em cima de Ricardo Berna. Aquela acabou sendo a melhor chance construída pelos donos da casa após o gol que igualaria o placar do derby.  Entretanto, pelo futebol apresentado, nenhum dos dois merecia sair derrotado naquela noite. Empate justo.

Amanhã (18/07), o Fogão viaja a Santos para enfrentar o time da casa. Oswaldo já admitiu que  deve poupar alguns jogadores por conta da maratona de jogos. Para alento dos Alvinegros,  Neymar, Ganso e Rafael são ausências confirmadas na equipe santista, já que estão servindo a Seleção Brasileira.

Fiquem ligados! No domingo (22/07), o Botafogo enfrenta o Grêmio no Engenhão, jogo que pode marcar a estreia de Seedorf com o manto Alvinegro!

Na estreia de Loco Abreu, Figueirense sobre "virada relâmpago" do Galo, no Scarpelli. Boletim de Lucas de Souza:

Enquanto Loco esteve em campo a esperança também esteve. Quando saiu, acabou o sonho. Em casa mais uma derrota. Mais uma daquelas em que o time joga bem, mas de repente um apagão generalizado faz a vitõria escapar de forma inexplicável.

Primeiro tempo: O alvinegro saiu novamente contra um time mineiro com o esquema 4-3-3. Mas apesar do grande número de atacantes o esquema não significou uma realidade ofensiva. O alvinegro sofreu com a marcação sobre Almir. Novamente anulado por marcação individual pouco contribuiu e o adversário aproveitou. Abafou e não demorou a fazer o seu. Aos quinze minutos, após falta de Doriva na grande área o arbitro assinalou penalidade. Ronaldinho na cobrança e Wilson fora da foto, gol do Atlético-MG. Com o gol o alvinegro mineiro relaxou e deu espaço ao alvinegro catarinense. O nosso alvinegro aproveitou. Logo o Figueirense retomou o jogo. Melhorou sua posse de bola diante a displicência do Atlético no jogo. Entretanto, somente aos 37 minutos o Figueira empatou. Após cobrança de falta ensaiada de Doriva, Caio cabeceou para o meio e Anderson Conceição cabeceou para dentro. A reação não parou por aí. Loco recebeu e passou de primeira para Júlio César que matou. Gol e volta para o segundo tempo em vantagem, de virada.

Segundo tempo: O alvinegro voltou para o segundo tempo com apenas uma mudança, saiu Almir, muito marcado, entrou Ronny. E o Figueira melhorou. Após 14 minutos o Figueirense já mostrava reação. Na cobrança de falta por Ronny, Júlio César recebeu e chutou a gol, Vitor defendeu e a bola retornou justamente para Júlio que com muita visão devolveu para Ronny que bem posicionado bateu e fez o terceiro, Figueira 3 x 1 Atlético-MG. E todos estavam enganados pensando que o Alvinegro do Estreito tinha o jogo na mão. Após a saída de Loco Abreu por Aloísio, Argel tirou do clube catarinense sua referência e logo perdeu espaço. Apesar da chance de Aloísio desperdiçada, ficou por aí. Aos 19 Wilson saiu mal e Leonardo Silva cabeceou e fez o segundo gol do alvinegro visitante. Demorou pouco e logo veio o empate. Aos vinte e cinco minutos o Atlético com Bernard que recebeu cruzamento de Jô e fez gol de empate. A torcida, perdida e decepcionada, já acusando o golpe, logo viu o Figueirense sofrer a virada. Aos 30 minutos levou o terceiro gol. Gol de Guilherme, livre, que bateu e virou para o Atlético. Sobrou pouco para o Figueira. Viu o time visitante dominar e amedrontar o clube alvinegro dentro de sua casa. A primeira derrota dentro de casa neste Brasileirão não é uma decepção inédita neste ano. Não é a primeira derrota em casa, mas com toda certeza, após tantos jogo, Argel está na balança, balançando.

OFICIAL, PESSOAL: Oscar é liberado pela CBF e faz exames médicos para assinar com o Chelsea:

Oscar mal chegou a Londres e seguiu direto para a sede do Chelsea. Ainda no aeroporto de Heathrow, o jogador foi liberado pela seleção brasileira para realizar exames médicos no clube inglês e assinar contrato. O anúncio oficial deve acontecer nas próximas horas. A imprensa britânica noticiou nesta terça-feira que o Chelsea pagou £ 25 milhões (R$ 79,2 milhões) pelo brasileiro.

O meia retornou à concentração horas mais tarde para se juntar aos companheiros. O meia levou os exames realizados durante a preparação da seleção brasileira no Rio de Janeiro e que foi examinado pelos médicos do Chelsea. O tempo de contrato do atleta ainda não foi divulgado pelos Blues.

A previsão é que o jogador se apresente ao novo clube após as Olimpíadas. Ele vai se juntar a outros três brasileiros: o zagueiro David Luiz, o volante Ramires e o meia Lucas Piazon.

O jogador era pretendido pelo Chelsea, que nesta terça-feira acertou os valores da compra com o Internacional, e pelo Tottenham, que tem em seu elenco o brasileiro Sandro. Porém, a proposta dos Blues foi mais vantajosa e convenceu o Colorado a liberar o atleta, que recentemente teve os direitos adquiridos ao São Paulo por conta de um imbróglio na Justiça.

Nesta quarta-feira, Oscar realizará a primeira atividade com a seleção brasileira em solo inglês. O time canarinho vai treinar no centro de treinamento do Arsenal, que fica próximo à concentração da equipe de Mano Menezes. A estreia nas Olimpíadas será no dia 26, contra o Egito, em Cardiff, no País de Gales. (Fonte: globoesporte.com).